Posso proteger o QuickScan com senha para que eu tenha direitos de administrador sobre as alterações de corte?

Sim, você pode configurar a proteção por senha, instalando o recurso “User Authentication”. Faça o download do arquivo de branding User Authentication em nosso site, em seguida, instale-o usando o botão”Branding”na tela Set Up. Os usuários com nível 0 de liberação não podem editar corte na aba Cutoffs.