Para que serve o USB thumb drive azul?

A chave USB azul com um logotipo QuickScan é a Chave do Software USB QuickScan. Esta chave deve ser conectada ao computador para que o software QuickScan inicie. Também deve ser conectada ao computador para instalar atualizações de software. Esta chave não pode ser usada como uma unidade flash USB para armazenamento de dados. Tenha cuidado para não dobrar, quebrar ou perder a chave de software, pois isto tornaria o sistema QuickScan inutilizável.