FAQ – Perguntas Frequentes

Busque na nossa biblioteca de perguntas frequentes (FAQ) ou entre em contato com o nosso time de suporte para ter sua questão resolvida.

Posso alterar os títulos das colunas na página de resultados?

Sim. Vá para a aba Settings em Set Up. Na seção “Results Table Column Titles”, selecione o título que deseja alterar a partir do menu drop-down “QuickScan Titles”. Em seguida, digite o novo título na caixa “New Titles”: