O DataLog foi excluído acidentalmente. Como posso recuperar meus dados?

Quando o DataLog é excluído, um backup é salvo automaticamente. Para localizar o backup salvo, vá para a pasta à qual o DataLog é exportado. Por padrão, ele está localizado em C: / EnviroLogix / QuickScan / Export. Ou, se você não tiver certeza, verifique o caminho “Exportar DataLog” na guia Configurações:

Uma vez na pasta, você verá o DataLog de backup:

Altere o nome removendo a extensão “.bkp”: clique com o botão direito do mouse → Renomear → DataLog.scsv