Como imprimo resultados a partir do leitor Axxin?

Na Página 15-16 do Manual do Usuário

Imprimir e/ou salvar um relatório .pdf dos resultados dos testes após a conclusão de um teste ou a partir das telas de memória de revisão.

A aplicação DNAble Reader oferece duas opções de impressão:

• Relatório Resumido: Um resumo de uma página com base na visualização dos resultados da aplicação.
  • Gráficos do Tubo: Inclui resultados dos Tubos 1 a 16, Tube Overlay (como configurado na tela).

Gráficos: Os seguintes gráficos gerados como parte do resultado do teste do DNAble Reader estão inclusos no relatório impresso:

• Todos os Tubos individuais
  • Padrões de Tube Overlay
  • Tube overlay como configurado na tela
  • Temperatura